45'
90'

Details

Min.Ereignis
4 Dionysen/Traun Text [Erste gefährliche Aktion für Dionysen. Der Abschluss geht knapp am Tor vorbei.]
6 Dionysen/Traun Text [Freistoß für Dionysen in aussichtsreicher Position. Der Ball geht aber weit übers Tor.]
13 Dionysen/Traun Text [Wieder Glück für Stahl! Dionysen spielt sich mit schönen Pässen in den Strafraum. Der Abschluss jedoch unpräzise - Daneben!]
17 Dionysen/Traun Tor [TOR zum 1:0 für Dionysen. Führungstreffer per Kopfball!]
20 Dionysen/Traun Text [Die ersten 20 Minuten dominiert die Heimmannschaft total. Stahl Linz ohne Chancen!]
21 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Emanuel Prskalc (Emanuel Prskalc) [Emanuel Prskalo kommt für Aykut Kargaci]
34 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Kristian Rafajac [TOOOR zum 1:1. Per Kopfball nach Freistoß Flanke durch Ivan Pavlovic]
36 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Emanuel Prskalc [TOOR zum 1:2!!!! Das Spiel hat sich binnen Minuten gedreht und die Gäste geben plötzlich den Ton an.]
40 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Kristian Rafajac [TOOOR zum 1:3! Nach Eckball knallt Rafajac den Ball aus 18 Meter in die Maschen!]
43 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Muamer Göktas [TOOOR zum 1:4!!!! Nach Flanke von Rechts (Prskalo) kommt der Ball zu Göktas. Der schlenzt die Kugel in die kurze Ecke. ]
45 Text [H A L B Z E I T]
46 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Ademir Serdarevic
47 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Wegen Handspiel des Schützen wird das Tor zum 5:1 für Stahl Linz nicht gegeben.]
48 Dionysen/Traun Text [Pech für Dionysen - Stangenschuss!]
49 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Haki Haliti (Haki Haliti) [Aykut Kargaci kommt für Haki Haliti]
51 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Pech für Stahl Linz. Lattenschuss von Serdarevic nach Zuspiel Rafajac.]
53 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Prachtreflex vom Tormann des Askö Dionysen! Nach Superkombinationsspiel von Remen und Serdarevic. Letzterer scheitert am Schlussmann. ]
60 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Wieder ein Traumangriff von Stahl! Serdarevic geht links durch und spielt zu Göktas. Der versucht es mit einem Heber - über das Tor!]
62 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Nächster erfolgreicher Angriff von Stahl! Wieder ist Serdarevic nicht zu halten. Abspiel zu Rafajac, der schießt jedoch knapp daneben.]
66 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Kevin Neugebauer (Azer Ajkunic) [Sercan Ulusoy für Azer Ajkunic]
66 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Wieder Chance Stahl! Göktas scheitert jedoch am Tormann und verletzt sich dabei ein wenig.]
68 Dionysen/Traun Text [Ein Pass von Torhüter Istrefi zu seiner Abwehr geht beinahe in die Hose. Ein Angreifer von Dionysen kommt an den Ball und schießt. Istrefi kann jedoch halten. ]
72 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Muaz Iljazi (Kristian Rafajac)
72 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Amil Lojic (Daniel Knezevic)
72 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Besir Rushiti (Emanuel Prskalc)
74 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Emre Mahsenoglu (Tomas Bukovina)
78 Dionysen/Traun Tor [TOR zum 2:4]
86 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Mahir Hamzakadic (Muamer Göktas)
88 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Nach Lupfer Lojic kommt Serdarevic zum Abschluss - Weit drüber.]
90 Spielende

Auf der ABC Anlage des Askö absolvierte unsere Mannschaft ein sehr gutes Vorbereitungsmatch und siegte hochverdient mit 4:2 (Halbzeit 4:1). Tore: Kristian Rafajac 2, Emanuel Prskalc, Muamer Göktas. Insgesamt 18 Spieler kamen in diesen Testspiel zu ihren Einsatz und Alle haben ihr Bestes gegeben!  Gratulation dem Team und Trainer Endrico Schmoll!!!