Spielverlauf

Details

SR: Fritz Erlinger
Min.Ereignis
2 Stahl Linz - Ebelsberg Text [Gute Möglichkeit für Stahl! Rakic geht rechts durch. Sein Schuss geht jedoch über das Tor.]
18 Stahl Linz - Ebelsberg Text [Stahl Linz klar überlegen, bekommt jedoch keine zwingenden Torchancen.]
20 Stahl Linz - Ebelsberg Text [Pavlovic knallt einen Freistoß aus 20 Meter über das Tor.]
27 UFC Raika Hartkirchen Tor Lukas Knogler [TOR zum 1:0]
27 UFC Raika Hartkirchen Text [Nach Ballverlust im Mittelfeld geht es schnell. Angriff über die rechte Seite. Die Stahl-Defensive zu weit aufgerückt und Kargaci kann im Herauslaufen den Torschuss nicht mehr verhindern.]
38 UFC Raika Hartkirchen Tor Gerald Dunzinger [TOR zum 2:0]
38 UFC Raika Hartkirchen Text [Wieder nach Ballverlust schaltet Hartkirchen schnell in den Kontermodus um. Flanke - Kopfball und Tor.]
42 Stahl Linz - Ebelsberg Text [STANGE! Erst scheitert Akdogan nachdem er die Abwehr überspielt hatte am Torhüter. Stajkovski kommt zum Nachschuss, der Ball knallt aber an die Stange.]
45 Text [H A L B Z E I T]
46 UFC Raika Hartkirchen Spielerwechsel Florian Leitner (Rüdiger Haider)
46 UFC Raika Hartkirchen Spielerwechsel Florian Loitzenbauer (Gerald Dunzinger)
46 UFC Raika Hartkirchen Spielerwechsel Stephan Rathmayr (Thomas Schauer)
46 UFC Raika Hartkirchen Spielerwechsel Stefan Hammerschmied (Marcel Falkner)
57 Stahl Linz - Ebelsberg Spielerwechsel Robert Nguyen (Caglar Akdogan)
58 Stahl Linz - Ebelsberg Tor Gökhan Mahsenoglu [TOOOR zum 2:1]
65 Stahl Linz - Ebelsberg Spielerwechsel Kristijan Vrebac (Aykut Kargaci)
67 Stahl Linz - Ebelsberg Tor Ivan Pavlovic [TOOOR zum 2:2]
68 Stahl Linz - Ebelsberg Spielerwechsel Raphael Stangl
72 UFC Raika Hartkirchen Tor Christian Fasching [TOR zum 3:2]
88 UFC Raika Hartkirchen Tor Lukas Knogler [TOR zum 4:2]
90 Spielende

In Halbzeit 1 war unsere Mannschaft spielerisch etwas im Vorteil, doch die Tore machte der Gegner. Nach der Pause war das Spiel geprägt von vielen Abspielfehlern auf beiden Seiten und bei einigen Spielern schien der Akku auf Notversorgung zu laufen. Daruf reagierte Trainer Schmoll und ließ viel mit weiten Bällen in die gegnerische Hälfte agieren. Letztendlich verlief der zweite Spielabschnitt vom Ergebnis her ausgeglichen und man  beendete das Spiel mit einer 2:4 Niederlage.