Min.Ereignis
4 SK VÖEST LINZ Tor Husein Hodzic [Schnelle Führung durch "Seiko"]
19 Mühlbach Text [Ein abgerissene Flanke von Rechts geht an die Stange]
22 Mühlbach Tor [Ausgleich zum 1:1]
29 Text [Riesenchance für Stahl - Hodzic macht im Strafraum einen Haken Zuviel und bleibt hängen]
34 Mühlbach Text [Pech für Mühlbach - Ein Bombenschuss geht an die Querlatte]
35 Mühlbach Tor [Union Mühlbach geht 2:1 in Führung]
45 Text [Halbzeit]
48 SK VÖEST LINZ Text [Was für eine Chance ! Hodzic probiert einen Heber über den Keeper. Dieser fällt aber zu schwach aus.]
55 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Sven Ganser (Alexandar Stajkovski)
62 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Rene Agbor Tchounke (Husein Hodzic)
67 Mühlbach Text [Chance für Mühlbach. Der Schuss landet aber neben dem Tor]
69 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Lazar Berona (Ayhan Topuz)
69 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Alexandar Stajkovski (Muamer Göktas)
77 SK VÖEST LINZ Tor Rene Agbor Tchounke [Ausgleich durch Rene Agbor]
84 SK VÖEST LINZ Tor Andreas Batinic [Siegestreffer für Stahl Linz]

Auch im 6. Testspiel ging unsere Mannschaft als Sieger hervor. Nach einer raschen Führung nach einem platzierten Schuß durch Husein Hodzic (4.Minute) waren es jedoch die Mühlbacher die bis zur 40.Minute mehr Spielanteile hatten und verdient nach dem Ausgleich (22. Minute) in Minute 35 in Führung gingen. In dieser Phase hatte Union Mühlbach nach einem Stangenschuß (abgerissene Flanke von Rechts) und einen Lattenschuß (Präziser Schuß aus 16 Meter) auch Pech, da unsere Angriffe eher spärlich waren und nur eine nennenswerte Möglichkeit in der 29. Minute (Hodzic macht im Strafraum jedoch einen Haken zuviel und bleibt hängen) erwähnenswert ist.

Nach einem sehr offenen Beginn in Hälfte 2 war es unser Team, dass sich mehr und mehr Spielanteile sichern konnte und zunehmend gefährlicher wurde. In der 77.Minute wurden die Bemühungen auch belohnt. Der zuvor für Hodzic eingewechselte Rene Agbar erzielte den Ausgleich zum 2:2 und in den Schlußminuten wo beide Mannschaften auf den Siegestreffer spielten, gelang Andreas Batinic aus kurzer Distanz noch der 3:2 Siegestreffer.

Wegen des etwas verspäteten Abstoßes wurde das Spiel nach 85 Minuten abgepfiffen, da bereits die nächsten Mannschaften warteten.

Union Mühlbach : FC Stahl Linz  2 : 3  ( 2 : 1 )

Welser Mauth Stadion Kunstrasen

Torfolge: 0:1 Husein Hodzic (4.), 1:1 (22.), 2:1 (35.), 2:2 Rene Agbor (77.), 2:3 Andy Batinic (84.)