90'

Details

SR: Seval Tihak
Min.Ereignis
10 FC Stahl Linz Text [4 fache Torchancen für Stahl! Erst kann der Torhüter einen Göktas Kopfball wegfausten und danach gab es dreimal Nachschussmöglichkeiten die erst geblockt wurden, ehe der Tormann letztendlich den Ball hat. ]
19 Union Baumgartenberg Text [Erste gefährliche Aktion der Gäste. Einen Weitschuss kann Defta wegfausten!]
27 FC Stahl Linz Text [30 Minuten sind gespielt. Stahl mit vielen Offensivaktionen, aber die entscheidenden Pässe in den Strafraum wollen nicht gelingen]
31 Union Baumgartenberg Text [Nach Eckball geht ein Kopfball über das Tor!]
42 Union Baumgartenberg Text [Riesenchance Baumgartenberg! Bmg.-Stürmer kommt am 5er frei zum Schuss. Defta kann klären.]
43 Union Baumgartenberg Gelbe Karte [wegen Foul]
49 FC Stahl Linz Text [Göktas wird mit einem langen Pass auf die Reise geschickt. Doch die Abwehr des Gegners passt auf und er wird zu weit nach links gedrängt. Sein Schuss fällt schließlich zu leicht aus und der Tormann kann klären.]
54 FC Stahl Linz Spielerwechsel Halil Mert Koruyucu (Alexandar Stajkovski)
54 FC Stahl Linz Spielerwechsel Fatih Hamdemir (Ercan Bozdak)
58 Union Baumgartenberg Tor [0:1 Sehr schöner Treffer für die Gäste]
61 FC Stahl Linz Spielerwechsel Harun Gecgin (Muamer Göktas)
61 FC Stahl Linz Spielerwechsel Matej Milusic (Azer Ajkunic)
63 FC Stahl Linz Spielerwechsel Goran Manev (Gökhan Mahsenoglu)
63 FC Stahl Linz Spielerwechsel Christian Lesjak (George Alin Defta)
71 FC Stahl Linz Tor durch Elfmeter Ufuk Yilmaz [zum 1:1]
75 FC Stahl Linz Text [Elfmeter! Yilmaz wird im Strafraum gefoult!]
76 FC Stahl Linz Tor durch Elfmeter Caglar Akdogan [zum 2:1]
77 FC Stahl Linz Spielerwechsel Adis Draganovic
80 Union Baumgartenberg Tor [zum 2:2]
80 Union Baumgartenberg Text [Chaos in der Stahl-Abwehr! Gegenspieler kann in die lange Ecke einschießen.]
87 Union Baumgartenberg Gelbe/Rote Karte [nach Foul gibt es Gelb-Rot]
88 Union Baumgartenberg Tor [zum 2:3]
89 FC Stahl Linz Tor Caglar Akdogan [zum 3:3]
89 FC Stahl Linz Text [Schöner Vorstoß von Yilmaz über die linke Seite und Zuckerpass auf Akdogan. Der behält vor dem Tor die Übersicht und schießt ein.]

Das Testspiel am Sonntag den 4. Februar am Kunstrasenplatz Auwiesen endete 3:3. In den ersten 45 Minuten dominierte unsere Mannschaft, konnte jedoch aus den zahlreichen Offensivbemühungen kein Kapital schlagen. Zudem verstand es die Baumgartner Mannschaft um Neotrainer Peter Prokopczik sehr geschickt die Räume immer Eng zu machen. Torreich wurde es jedoch nach der Pause. Geprägt von vielen Spielerwechseln wurde bei beiden Teams des taktische Konzept teilweise vernachlässigt oder nicht eingehalten und es öffneten sich viel mehr Räume in Richtung Abgriffszentren.  Weiter zum Bericht...