77 Haid (Res) Tor Denzel Massele [zum 5:1]
80 Haid (Res) Tor Denzel Massele [zum 6:1]
86 FC Stahl Linz (Res) Gelbe Karte Müslüm Kiriklar [Foul]
86 FC Stahl Linz (Res) Gelbe/Rote Karte Müslüm Kiriklar [Foul]
89 Haid (Res) Gelbe Karte Denzel Massele [Foul]

So viele Ausfälle wie dieses Mal konnte die Mannschaft von Muamer Göktas  dann doch nicht verkraften. Zudem spielten Harun Gecgin  und Aykut Kargaci  trotz Verletzung und mit Muaz Iljazi  saß ein weiterer Angeschlagener Spieler auf der Ersatzbank. Auch Seadin Iljazi  spielte mit einer leichten Zerrung und für ihn war bereits nach 30 Minuten eine Auswechslung notwendig.

Ein Spiel also zum Abhaken, dabei kam unsere Mannschaft sehr gut in das Spiel und ausgerechnet zwei der nicht fiten Spieler zeichnetet sich für den Führungstreffer in Blau-Weiß verantwortlich. Harun Gecgin  bediente bereits in Minute 2 Aykut Kargaci  Mustergültig und der ließ sich diese Chance nicht entgehen. Danach ging das Spiel munter hin und her und immer wieder zeigte unsere Offensive hervorragende Angriffe. Zählbares wollte jedoch nicht gelingen und so kamen die Heimischen sehr glücklich zum Ausgleich. Nach diesen Treffer wurde Union Haid immer stärker und bei unseren Jungs wurden die Beine immer schwerer, beziehungsweise die Schmerzen heftiger. So fiel kurz vor der Pause noch ein Treffer und Haid konnte mit einer 2:1 Führung in die Kabine gehen. Trotz überraschend starker Gegenwehr gehörte der zweite Abschnitt ganz klar der Heimmannschaft, die in der 56. Spielminute mit dem 3:1 für die Vorentscheidung sorgte. Wie zu erwarten kam gegen Ende des Spiels bei unserer Mannschaft der totale Einbruch und die DSG Union Haid konnte einen klaren 6:1 Sieg einfahren.

Lobenswert jedoch der totale Einsatz unseres Torhüters Christian Lesjak, der mit tollen Paraden eine höhere Niederlage verhinderte.