20 FC Stahl Linz (U14) Tor Leonit Zekaj [zum 0:1]
28 FC Stahl Linz (U14) Tor Nils Christian Rathje [zum 0:2]
33 FC Stahl Linz (U14) Tor Leonit Zekaj [zum 0:3]
62 FC Stahl Linz (U14) Tor Nils Christian Rathje [zum 0:4]
73 FC Stahl Linz (U14) Tor Leonit Zekaj [zum 0:5]
74 FC Stahl Linz (U14) Tor Louis Gerischer [zum 0:6]
76 FC Stahl Linz (U14) Tor Enes Aybakar [zum 0:7]
77 FC Stahl Linz (U14) Tor Leonit Zekaj [zum 0:8]
80 Spielende

Die U14 des FC Stahl Linz setzt ihren Erfolgslauf auch im zweiten Spiel der Frühjahrsmeisterschaft fort. Bei sympathischen und fairen Gastgebern der SPG Stein/Wolfern feiern unsere Burschen einen deutlichen 8:0-Auswärtssieg. Ein Doppelpack von Stürmer Leonit Zekaj sowie Spielmacher Nils Christian Rathje sorgen für einen verdienten 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel dominieren unsere Jungs klar, es dauert aber etwas, ehe Nils Christian Rathje mit seinem zweiten Treffer auf 4:0 erhöht. In der Schlussphase schwinden bei den Gastgebern die Kräfte. Unsere Burschen ziehen ein gefälliges Passspiel auf, lassen Ball und Gegner laufen und erzielen noch weitere vier Tore zum 8:0 Endstand. Ins Tor treffen dabei neben Stürmer Leonit Zekaj (zwei weitere Treffer) auch erstmals Verteidiger Enes Aybakar mit einem satten Distanzschuss sowie U13-Spieler Louis Gerischer, der sein gelungenes Debüt in der U14 mit einem Tor krönen kann.

Trainer Anselm Pröll: "Mich freut neben den guten sportlichen Leistungen vor allem die positive Stimmung in der Mannschaft. Wenn ich beobachte, wie die Burschen miteinander umgehen, Spaß haben, sich offensichtlich gut verstehen und dabei noch engagiert bei der Sache sind, dann bereitet uns Trainern das große Freude."  Bilder