U14 mit 6:3 Auftaktsieg über Vorwärts Steyr

02.04.2017 | Kommentare (0)

Spielbericht

Datum: Sat 01.04.2017 13:00Linz (In der Gruab ´m) - Anlage ASKÖ Lions-Flo-Soccer Linz

Text
0'
45'
90'

67 Vorwärts Steyr (U14) Tor Berkant Demir [zum 6:2 (Freistoss)]
72 FC Stahl Linz (U14) Text Daniel Obermaier [Blaue Karte (5 Minuten Zeitstrafe) wegen Unsportlichkeit.]
76 Vorwärts Steyr (U14) Tor Kenan Karahodzic [zum 6:3]
81 Spielende

Auch in der Oberliga ist unsere U14 nicht zu bremsen. Nach tollen Aufbauspielergebnissen gelang den Burschen von Trainer Anselm Pröll auch ein mehr als geglückter Meisterschaftsbeginn.

Die Gäste aus Steyr starteten stark in die Partie und hätten nach wenigen Spielsekunden bereits führen können. Doch Daniel Obermaier  konnte den Ball für den bereits geschlagenen Torhüter Simon Zegermacher  von der Linie kratzten. Nach zwei Spielminuten jedoch die vielumjubelte Führung für FC Stahl Linz! Für das Premierentor in der Oberliga zeigte sich Albin Jashari  verantwortlich, der einen Eckball getreten von Leonit Zekaj  per Kopf zum 1:0 abschloss.

Unsere Burschen bekamen das Spiel immer besser in den Griff und konnten sich viele Möglichkeiten erarbeiten. Nach einigen vergebenen Chancen bewahrheitete sich eine alte Fußballweisheit - Nach dem Motto "Wer die Tore nicht macht bekommt sie" führte ein schneller Angriff der Steyrer Rotjacken in der 26. Minute zum überraschenden Ausgleich.

Dieser Gegentreffer erwies jedoch als Positiv und zusätzlicher Motivator (natürlich neben Trainer Anselm Pröll und Trainergehilfen Muaz Iljazi), denn danach ging es Schlag auf Schlag. Nach dem 2:1 durch Leonit Zekaj  machte Nils Christian Rathje  mit einem traumhaften Weitschuss das 3:1. Den Pausenstand von 4:1 besorgte wiederum wenige Minuten später abermals Neuzugang Leonit Zekaj

Nachdem Leonit Zekaj  in der zweiten Halbzeit zwei weitere Treffer beisteuerte und nach 54 Minuten der Spielstand 6:1 lautete, schalteten die Jungs des FC Stahl Linz einen Gang zurück und Vorwärts Steyr konnte mit Toren in der Schlussphase noch Ergebniskosmetik betreiben.