90'

Details

SR: Zvonimir Balatinac
Min.Ereignis
7 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Ivan Pavlovic [TOOOOOOR !!! zum 0:1 per Freistoß aus 18 Meter]
14 SPG FC Stahl Westbahn Linz Gelbe Karte Juraj Remen [wegen Foul]
31 SV Franckviertel Spielerwechsel Fatih Acikgöz
39 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Schuss von Remen - knapp am Tor vorbei!]
45 Text [H A L B Z E I T]
48 SV Franckviertel Gelbe Karte Fatih Acikgöz [wegen Unsportlichkeit]
59 SV Franckviertel Text [Riesenchance Chemie! Nach mehrmaligen Blocken, geht ein Schuss doch knapp am Tor vorbei.]
61 SV Franckviertel Spielerwechsel Elfat Mustafi (Brane Padjan)
61 SV Franckviertel Spielerwechsel Adlan Asukhanov (Dino Bojicic)
63 SV Franckviertel Gelbe Karte Elfat Mustafi [wegen Foul]
64 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Nach diesem Brutalo-Foul muss Nino behandelt werden. Hoffentlich nichts schlimmeres!]
65 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Muamer Göktas [TOOOOOOR !!! zum 0:2 (Mustergültig spielt er die Verteidigung aus und schiesst in die lange Ecke)]
66 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Florian Danninger
68 SV Franckviertel Gelbe Karte Michael Gomez [wegen Foul]
70 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Juraj Remen [TOOOOOR !!!! zum 0:3]
71 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Petar Minic (Nino Palaoro) [Palaoros Verletzung zwingt Trainer Schmoll zum Wechsel]
71 SPG FC Stahl Westbahn Linz Spielerwechsel Admir Hajdarevic (Ivan Coric)
83 SPG FC Stahl Westbahn Linz Tor Juraj Remen [TOOOOOR !!!! zum 0:4 (Der Sack ist zu)]
85 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Pavlovic läuft allein auf den gegnerischen Tormann zu. Dieser kann aber in Bedrängnis klären.]
90 SPG FC Stahl Westbahn Linz Text [Nach schöner Flanke Pavlovic geht ein Schuss Milimeter am Tor vorbei.]
93 Spielende

Die Partie begann nach kurzem Abtasten beider Mannschaften mit einem Paukenschlag. Nach Foul knapp außerhalb der Strafraumecke legte sich Ivan Pavlovic  den Ball zurecht und alles rechnete mit einer Flanke in den Fünfer. Aber Ivan der Schreckliche ballerte einen Flachschuss an der gegnerischen Mauer vorbei in die kurze Ecke - Note 1 für die diese Idee und auch für die Ausführung! Trotz dieser Führung nach sieben Spielminuten war das Heimteam in der gesamten ersten Halbzeit sehr engagiert bei der Sache und kann das Spiel offen gestalten. Der SV Chemie kam zwar nur selten zu gefährlichen Chancen, aber "Hut ab" vor dieser kämpferischen Leistung. Vor dem Pausenpfiff gab es zwar für unsere Mannschaft zahlreiche Vorstoßversuche. Die besten  Möglichkeiten hatte dabei Juraj Remen, der zweimal knapp verfehlte. Nach Wiederbeginn vorerst das gleiche Bild wie vor der Pause. Unsere Stahl-Westbahn Kicker zwar viel am Ball aber die Chemiker mit einer soliden Defensivleistung und mit einer Riesenausgleichsmöglichkeit in der 59. Minute! Drei Schüsse hintereinander konnte unsere Abwehr jedoch blocken ehe der vierte am Tor vorbeisegelt. Eine unschöne Szene zwingt in Minute 63 unseren Masseur Ernst Prammer zum Einsatz, weil  Nino Palaoro  nach einer sehr harten Attacke schmerzverzerrt am Feld liegt. Während dieser Schmerzbehandlung und mit einen Mann weniger macht  Muamer Göktas  das wichtige 2:0. Nachdem er nach Zuspiel von links den Ball erkämpfte spielte er noch zwei seiner Widersacher aus und schoss trocken ein. Wenig später nützt Juraj Remen eine Verwirrung in der Abwehr von Chemie aus, bekommt sogar den Ball vom Gegner mustergültig serviert - spielt noch zwei Kontrahenten aus (Für ihm eine leichte Aufgabe) und stellt auf 3:0. Das Spiel war gelaufen und die so tapfer kämpfende Heimelf verlor zunehmend an Aggressivität und Spritzigkeit. Nach 76. Minuten erzielt Muamer Göktas  das vermeintliche 4:0. Dieses wird aber wegen Abseits nicht gegeben. Korrekt jedoch wenig später das Tor von Juraj Remen, der nach Musterflanke von rechts den Torhüter keine Chance lässt - 4:0. Bei diesen Spielstand bleibt es auch bis zum Schlusspfiff, weil Ivan Pavlovic  fünf Minuten vor Spielende mit einem Sololauf am Keeper scheitert und wenig später Muamer Göktas nach toller Flanke von Ivan Pavlovic  am Fünfer beim Schuss noch einen leichten Stoß bekommt und der Ball neben dem Tor landet.