Nr.Ersatzsp. SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res)Tore

SR: Jürgen Bachmaier
Min.Ereignis
12 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Tor Marek Facuna [TOOOOR !!! zum 0:1]
20 SV Franckviertel (Res) Spielerwechsel Fatijan Murturi (Drazen Bodul)
44 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Tor Flakon Maliqi [TOOOOOR !!! zum 0:2 per Kopf]
45 Text [H A L B Z E I T P A U S E]
46 SV Franckviertel (Res) Spielerwechsel Admir Kurtalic (Mladen Ilinovic)
46 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Spielerwechsel Nermin Tihak (Admir Hajdarevic)
46 SV Franckviertel (Res) Spielerwechsel Patrick Simhofer (Ridvan Kapan)
55 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Tor Marek Facuna [TOOOOOOR !!! zum 0:3]
55 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Gelbe Karte Tomas Bukovina [wegen Kritik]
70 SV Franckviertel (Res) Spielerwechsel Marco Pesendorfer (Semin Hamdemir)
72 SV Franckviertel (Res) Tor Admir Kurtalic [TOR zum 1:3]
75 SV Franckviertel (Res) Tor Admir Kurtalic [TOR zum 2:3]
77 SV Franckviertel (Res) Gelbe Karte Patrick Simhofer [wegen Kritik]
80 SPG FC Stahl Westbahn Linz (Res) Spielerwechsel Robert Scheidl (Emanuel Prskalc)
82 SV Franckviertel (Res) Gelbe Karte Kastriot Berisha [wegen Kritik]

In der ungewohnten Rolle " Als Hüter des Kastens" durfte sich unser Trainer der Reservemannschaft Haki Haliti  präsentieren und erledigte seine Aufgabe, na ja, ganz passabel. Facuna Marek, der Albtraum jedes Abwehrspielers besorgt nach 12 Minuten das überfällige 1:0 für SPG Stahl Westbahn Linz und in Folge gab es unzählige Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen. Es dauerte jedoch bis kurz vor dem Pausenpfiff, wo Flakon Maliqi  nach herrlicher Flanke von links per Kopf auf 2:0 erhöhte. Nachdem 10 Minuten nach Wiederbeginn Facuna Marek  auf 3:0 erhöhte schien in dieser Partie alles gelaufen. Irgendwie jedoch bekam der SV Chemie mit Fortdauer der zweiten Halbzeit die dritte Luft und konnte nach einem Doppelschlag von Admir Kurtalic (72. und 75. Minute) und mit etwas Mithilfe von Schlussmann Haki Haliti  auf 2:3 verkürzen. Weil sich aber an diesem Spielstand bis zum Ende nichts mehr änderte konnte unsere Mannschaft den zweiten Sieg im zweiten Spiel einfahren und sich die Tabellenführung holen. Facuna Marek  konnte sein Torkonto weiter erhöhen und liegt mit 7 Treffern auf Platz 1 der Torschützenliste.