Datum: Sat 26.07.2014 18:00Sportplatz Alkoven

Details

SR: Kurt Franzmeyer
Min.Ereignis
4 SV Sparkasse Alkoven Text [Erste gefährliche Aktion über Links. Zwei mal konnten aber Schüsse geblockt werden.]
11 FC Stahl Linz Text [Erste tolle Möglichkeit der Gäste. Nach Flanke von Mandic aus linker Position kommt der Ball zu Hodzic der lässt nach hinten abprallen, wo Mujagic zum Schuss antritt. Der Ball landet aber .einige Meter über dem Tor.]
12 SV Sparkasse Alkoven Text [Schuß - Über das Tor]
18 FC Stahl Linz Text [Das hätte die Führung für FC Stahl Linz sein müssen ! Hodzic tanzt sich durch die gegnerische Abwehr und sucht nach der optimalen Einschussmöglichkeit. Beim Abschluss kann aber in Bedrängnis gerettet werden und der Ball kommt zum Freistehenden Galesic. Dessen Schuss geht aber weit am Tor vorbei.]
19 SV Sparkasse Alkoven Tor [1:0 Nach Freistoß an der Strafraumgrenze]
20 FC Stahl Linz Text [Wieder tolle Möglichkeit ! Hodzic kann den Tormann nicht bezwingen. Der Ball kommt abermals zu ihm - Der zweite Schuss geht aber in die Wolken.]
24 FC Stahl Linz Text [Die Gäste drängen auf den Ausgleich. Im Strafraum ist aber immer wieder Endstation. ]
25 SV Sparkasse Alkoven Tor [2:0 Nach sehenswerten Vorstoß auf der linken Seite und Schuss in die lange Ecke.]
27 FC Stahl Linz Text [Gefälliges Spiel von Stahl Linz. Aber viel zu Häufig geht der Ball durch schlampiges Zuspiel verloren.]
28 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 3:0]
29 FC Stahl Linz Spielerwechsel Elhat Kurtaj (Damir Mujagic)
34 FC Stahl Linz Spielerwechsel Emre Mahsenoglu (Haki Haliti)
39 FC Stahl Linz Text [Schuß aus 18 Meter von Bandic. Tormann hält.]
45 Text [HALBZEIT]
45 FC Stahl Linz Text [Riesenchance für Stahl ! Nach Flanke von rechts kommt es zum Torschuss. Der Torhüter kann aber abwehren. Der anschließende Eckball ging aber an \"Freund und Feind\" vorbei.]
46 FC Stahl Linz Spielerwechsel Daniel Krugluger (Muamer Göktas)
48 FC Stahl Linz Tor Vinko Mandic [zum 3:1 Vom Fünfer kann der Tormann bezwungen werden.]
49 FC Stahl Linz Gelbe Karte Emre Mahsenoglu [nach Foul]
52 FC Stahl Linz Spielerwechsel Sanadin Alesevic (Marin Bandic)
53 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 4:1]
53 FC Stahl Linz Spielerwechsel Rene Agbor Tchounke (Asim Galesic)
60 FC Stahl Linz Text [Möglichkeit durch Hodzic. Der Schuß geht aber am linken Pfosten vorbei.]
70 FC Stahl Linz Tor Husein Hodzic [zum 4:2 nach Zuspiel von Alesevic]
71 FC Stahl Linz Text [Die Gäste bekommen wieder Oberwasser. Aber immer wieder dumme Abspielfehler.]
73 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 5:2]
74 FC Stahl Linz Text [Schöner Angriff der Linzer. Hodzic über rechts und Pass in den Strafraum. Die Abwehr von Alkoven kann aber klären und ein Konter wird eingeleitet.]
75 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 6:2]
76 FC Stahl Linz Spielerwechsel Muamer Göktas (Sanadin Alesevic)
76 FC Stahl Linz Spielerwechsel Marin Bandic (Alexandar Stajkovski)
83 FC Stahl Linz Text [Es will bei Stahl mit dem Tore scheißen nicht klappen. Wieder geht der Ball links am Tor vorbei.]
83 FC Stahl Linz Text [FC Stahl jetzt stehend KO. Alkoven hat in der Schlußphase leichtes Spiel.]
84 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 7:2]
85 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 8:2]
88 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 9:2]
89 SV Sparkasse Alkoven Tor [zum 10:2]
90 Spielende

Beim Testspiel in Alkoven gab es das erwartet schwere Spiel. Nicht weniger als 8 Kampfmannschaftsspieler fehlten Urlaubsbedingt und darunter auch beide Torhüter und die halbe Defensivmannschaft.

Unter diesen Vorzeichen muss man denoch den angetretenen Personal für 70 Spielminuten ein positives Statement abgeben. Auch wenn der Spielstand zu diesem Zeitpunkt mit 2:4 nicht als optimal zu sehen war, war man spielerisch zumindest auf Augenhöhe mit dem Gastgeber. Es bewahrheitete sich aber die alte Fussballerweisheit "Die Tore die man nicht macht bekommt man". So folgte meist nach Großchancen unserer Elf ein Gegentreffer. Erschwerend gesellte sich nach 34 Minuten noch die Verletzung von Defensivmann Haliti dazu, wodurch die Abwehr weiter geschwächt wurde.

Leider brach unser Mannschaftsgefüge und das taktische Verhalten in den letzten 20 Spielminuten total auseinander. Bedingt durch Konditionsmängel und Überforderung einger Spieler an ungewohnten Spielpositionen wurden SV Alkoven zunehmend Räume und Möglichkeiten geboten ihr Kombinationsspiel durchzuziehen. Nicht weniger als 6 Gegentreffer zwischen Minuten 73 und 90 bedeuteten am Ende eine klare 2:10 Niederlage.

Der FC Stahl Linz gratuliert dem SV Sparkasse Alkoven zu diesem letztendlich verdienten Sieg und wünscht Glück und Erfolg für die bevorstehenden Aufgaben.