75 Minuten Test gegen eigenartige Lichtenberger

Spielerwechsel
0'
45'
90'

Details

Min.Ereignis
3 SK VÖEST LINZ Tor Ayhan Topuz [zum 1:0 nach Zuspiel von Pencea]
5 SV Lichtenberg Text [Angriff Lichtenberg - Abschluss weit übers Tor]
18 SV Lichtenberg Tor [zum 1:1 nach Eckball]
21 SV Lichtenberg Text [Unsere Abwehr steht nicht gut! Zu einfach kommen die Gäste vor das Tor - Abschluss aber am Tor vorbei]
34 SK VÖEST LINZ Text [Göktas versucht einen Sololauf. Kommt aber nicht durch.]
36 SV Lichtenberg Tor [zum 1:2 nach Eckball]
42 SK VÖEST LINZ Gelbe Karte Florin Pencea [nach Foul]
46 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Rene Agbor Tchounke (Samet Özdemir)
46 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Julian Gumpenberger (David Geisshüttner)
46 SK VÖEST LINZ Spielerwechsel Azem Basic (Patrik Pilic)
49 SV Lichtenberg Text [Riesenchance Lichtenberg! Basic kann sich aber auszeichnen.]
60 SV Lichtenberg Tor [zum 1:3 nach Freistoß (genau ins Kreuzeck)]
64 SV Lichtenberg Gelbe Karte [nach Foul ]
72 SV Lichtenberg Gelbe Karte [2 x Gelb für Lichtenberg (Nr.13 und Nr.4)]
75 SV Lichtenberg Text [Lichtenberg tritt ab - Will nicht mehr weiterspielen!]

So etwas hat der FC Stahl Linz in seiner (bisher kurzen) Vereinskarriere noch nicht gesehen!

Der SV Lichtenberg verließ nach 75 gespielten Minuten den Platz (Nachdem sich zwei Spieler des SVL lautstark für ein Abtreten stark machten und interessanterweise der Trainer bei diesem unsportlichen Verhalten auch mitmachte - Oder war es nur ein Aushilfstrainer?) und zog die warme Dusche einer Beendigung der Partie vor. Ein Verhalten welches man bestenfalls einer Wirthaustruppe zutrauen könnte. Der SV Lichtenberg hat zwar keine Konsequenzen zu tragen, da es sich um kein offizielles Aufbauspiel handelte. Sympathien kann man aber für so ein Team nicht aufbringen.

Dabei hatte der SV Lichtenberg das Spiel gegen die notdürftig umgebaute Stahl Mannschaft relativ gut im Griff und führte vor dem Abtreten mit 3:1. Unser Team fand trotz 1:0 Führung nach Ferserltor von Ayhan Topuz (3. Minute) nie richtig ins Spiel und musste vor der Pause zwei Gegentreffer, jeweils durch eklatante Abwehrfehler nach Eckbällen hinnehmen. Das 1:3 entstand aus einem schönen Freistoß direkt in die rechte Ecke platziert.