0 FC Stahl Linz (Res) Text [Unser 1b erstmals unter dem Trainergespann Florin Pencea / Endrico Schmoll. Cheftrainer Ernst Kettl fungiert als Beobachter.]
6 FC Stahl Linz (Res) Tor Sven Ganser [zum 0:1]
8 ASKÖ Enns Tor [1:1 durch Reif]
24 ASKÖ Enns Tor [2:1 durch Gusenleitner]
32 FC Stahl Linz (Res) Tor Asim Galesic [zum 2:2 nach Stangenschuss von Lucic abgestaubt.]
34 ASKÖ Enns Text [Freistoß aus guter Position - Weit übers Tor]
37 FC Stahl Linz (Res) Tor Rene Agbor Tchounke [zum 2:3 - schöner Heber von Halbrechts]
45 Text [Halbzeit]
45 FC Stahl Linz (Res) Text [Jetzt wird die halbe Mannschaft gewechselt !]
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Aleksandar Pajic (Emre Mahsenoglu)
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Nermin Dizdarevic (Wolfgang Schwarz)
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Jasmin Krak (Sven Ganser)
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Armin Krak (Rene Agbor Tchounke)
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Sead Feraget (Asim Galesic)
46 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Stojisa Lazic (Robert Scheidl)
55 ASKÖ Enns Spielerwechsel [Nr.3 für Nr.10]
57 FC Stahl Linz (Res) Text [Riesenchance durch Pencea nach Maßflanke von Sallinger. Der Direktschuss fällt aber zu schwach aus.]
59 FC Stahl Linz (Res) Tor Marijo Lucic [zum 2:4 nach Freistoß. Der flach und scharf geschossene Freistoß aus 24 Meter rutscht den Torhüter durch die Handschuhe.]
62 FC Stahl Linz (Res) Text [Toller Kopfball durch Armin Krak in die Ecke. Der Torhüter wehrt aber genial zur Ecke ab.]
69 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Bernhard Josef Felbermayr (Florin Pencea) [Der Spielertrainer der 1b macht Platz]
73 ASKÖ Enns Spielerwechsel [Nr. 14 für Nr.8]
73 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Mahir Murtic (Azem Basic) [Tormannwechsel]
75 ASKÖ Enns Text [Stange !!! Ein Corner von Rechts geht direkt an den Aussenpfosten]
88 ASKÖ Enns Tor durch Elfmeter [Enns verkürzt nach Feindberührung von Haliti im Strafraum durch Penalty (in die linke Ecke) auf 3:4]
90 Spielende [Schlusspfiff im Askö Enns - Areal. Auch unser 1b war wieder nicht zu biegen.]

Da Obmann Wolfsegger samt Teamausrüstung wegen der Lehrvertragsunterzeichnung des Sohnes nicht rechtzeitig anreisen konnte, wurde das Spiel um eine halbe Stunde verspätet angepfiffen. Ungewollt viel Zeit also für die Coaches, die Mannschaft taktisch auf das Spiel einzustellen. Immerhin galt es, nicht weniger als 19 Spieler für das Match vorzubereiten.Unter der Führung des 1b Trainergespannes Florin Pencea und Endrico Schmoll (Cheftrainer Kettl und einige Spieler der Kampfmannschaft beobachteten das Spiel gespannt) legte die Mannschaft auch gleich richtig los und ging durch Sven Ganser auch verdient in Führung.

Kurz darauf musste aber die Mannschaft von den sehr engagiert und gut spielenden Ennsern den Ausgleich hinnehmen. Ein Blackout der Verteidigung (Ball wurde per Querschlag einem Ennser Offensivspieler vor die Füße serviert) bedeutete nach 24 Minuten sogar das 1:2. Dieser Rückstand rüttelte jedoch unsere Mannschaft aus der Lethargie und plötzlich durfte man herrliche Aktionen und Dauerangriffe bewundern, welche aber meist vor dem gegnerischen Strafraum ihr Ende hatten. Der Ausgleich gelang in Minute 32 nach einer Energieleistung von Marijo Lucic, der über das Halbe Feld durchmarschierte und mit einem scharfen Abschluss den Pfosten traf. Den abspringenden Ball staubte Asim Galesic zum 2:2 ab. Drei Minuten später brachte Rene Agbor mit einem schönen Heber aus halbrechter Position die 3:2 Stahl-Führung.

In der Pause wurden 54,5 % der Mannschaft ausgewechselt (also 6 neue Spieler eingetauscht). An der Charakteristik des Spiels änderte sich aber überraschend wenig. Die neuen Spieler übernahmen lückenlos die Positionen ihrer Vorgänger und das Spiel war weiter fest in Stahlhänden. Mit einem Freistoß aus 22 Meter bescherte uns Marijo Lucic die 4:2 Führung. Obwohl hier dem Torhüter der nasse Ball durch die Handschuhe glitt, ein schöner Treffer. In weiterer Folge hatte Stahl 1b das Spiel fest im Griff und zeigte auch einige sehr gute Angriffe, jedoch zählbares wollte nicht mehr gelingen. Kurz vor Spielende durfte Askö Enns aber noch Ergebniskosmetik betreiben und per Foulelfer auf 3:4 verkürzen