Spielverlauf

Details

SR: Bernd Rachbauer
Min.Ereignis
5 Neue Heimat Linz (Res) Text [Chance Neue Heimat. Klaus Schwingshandl kann klären.]
6 Neue Heimat Linz (Res) Text [Wieder tolle Möglichkeiten für Neue Heimat. Schwingshandl kann zwei mal einen Rückstand verhindern.]
9 Neue Heimat Linz (Res) Text [Die Heimelf mit beherzten Angriffen. In Minute 7 und Minute 8 landeten Schüsse jedoch neben dem Stahl-Gehäuse]
14 FC Stahl Linz (Res) Text [Reisenmöglichkeit für Stahl Linz! Nach tollem Zuspiel zieht Göktas scharf ab. Mit Reisenreflex kann der Torhüter aber klären.]
17 FC Stahl Linz (Res) Text [Wieder Göktas Chance! Topuz mit der weiten Flanke auf den Topstürmer, dessen Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.]
19 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 0:1]
20 FC Stahl Linz (Res) Text [Verletzung: Bei Deniz Erdogan geht es nicht mehr. Stahl Linz hat nur noch einen Ersatzspieler (Robert Scheidl) und der muss sich nun bereit machen.]
25 Neue Heimat Linz (Res) Tor Zehrudin Skakic [zum 1:1]
25 Neue Heimat Linz (Res) Text [Abseitstor! Der Schütze stand zwar mindestens zwei Meter im Abseits, doch der Linienrichter war zu diesen Zeitpunkt abgelenkt und so zählt dieser Treffer.]
30 FC Stahl Linz (Res) Spielerwechsel Robert Scheidl (Deniz David Erdogan)
35 Neue Heimat Linz (Res) Text [Die Heimelf wieder am Drücker. Angriff über Angriff. Schwingshandl im Tor aber der ruhende Pol und viele Chancen spielt N.H nicht zielbringend zu Ende.]
40 Neue Heimat Linz (Res) Gelbe Karte Hakan Atak [Foul]
44 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:2]
45 Neue Heimat Linz (Res) Spielerwechsel Ingolf Gretzschel (Betim Ismajli)
55 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:3]
57 FC Stahl Linz (Res) Tor Emre Mahsenoglu [zum 1:4]
60 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:5]
77 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:6]
81 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:7]
90 FC Stahl Linz (Res) Tor Muamer Göktas [zum 1:8]

45 Minuten lang war das Reservespiel zwischen Askö Neue Heimat und FC Stahl Linz sehr ausgeglichen und die Heimelf hatte insgesamt sogar mehr angetragene Angriffe zu verzeichnen. Weil aber zum einem Stahl Torhüter Klaus Schwingshandl  in brenzlichen Situationen die Oberhand behielt und zum anderen Neue Heimat ihre Chancen nicht nutzen konnte, gab es zur Pause eine 2:1 Führung unserer Elf.

Hauptverantwortlich für diese Führung der Mann des Spieles Muamer Göktas, der beider Treffer erzielte und nach dem Seitenwechsel, wo die Kräfte der Heimelf zunehmend schwanden mit weiteren fünf Treffer sein Torkonto in der Meisterschaft der 2.Klasse Mitte Reserve auf 38 erhöhte!

Auch Emre Mahsenoglu  durfte sich mit einen sehenswerten Treffer zum 4:1 in die Torschützenliste eintragen. Ein Pauschallob muss es jedoch für die gesamte Mannschaft geben, wo jeder einzelne unermüdlich rackerte, obwohl nach der frühen Verletzung durch Deniz Erdogan und der Einwechslung von Robert Scheidl  kein Wechselspieler mehr zur Verfügung stand.