27 DSG Union Perg  1b Tor Dominik Wohlmuth [zum 1:0]
30 DSG Union Perg  1b Tor David Weinlandner [zum 2:0]
32 DSG Union Perg  1b Tor Thomas Lapatschka [zum 3:0]
45 DSG Union Perg  1b Tor Karl Moser [zum 4:0]
45 Text [H A L B Z E I T]
46 FC Stahl Linz Spielerwechsel Askraf Laeli (Admir Hajdarevic)
49 FC Stahl Linz Gelbe Karte Florin Pencea [wegen Foul]
50 DSG Union Perg  1b Text [Gute Möglichkeit der Perger. Der Ball geht knapp neben das Tor]
58 DSG Union Perg  1b Tor Raffael Weinlandner [zum 5:0]
60 FC Stahl Linz Gelbe Karte Daniel Krugluger [wegen Foul]
60 DSG Union Perg  1b Tor Raffael Weinlandner [zum 6:0 per Freistoß]
60 DSG Union Perg  1b Spielerwechsel
66 FC Stahl Linz Spielerwechsel Nermin Tihak (Askraf Laeli)
71 FC Stahl Linz Text [Riesenchance für FC Stahl ! Göktas löst sich geschickt von seinen Gegenspielern und läuft alleine auf das Tor zu. Er wollte es aber mit einem Heber machen, war aber schon zu Nahe am Torhüter und dieser packt zu.]
77 DSG Union Perg  1b Spielerwechsel Roland Leber (Kevin Schorn)
78 DSG Union Perg  1b Gelbe Karte Roland Leber [wegen Foul]
81 FC Stahl Linz Tor Muamer Göktas [TOOR !!! Der Ehrentreffer wäre also geschafft.]
90 DSG Union Perg  1b Tor Raffael Weinlandner [zum 7:1]
91 Spielende

So komisch es nach einer hohen Niederlage auch klingen mag, aber allen mitwirkenden Spieler des FC Stahl Linz in dieser Aufbaupartie gebührt ein Sonderlob. In Summe waren nämlich in den Reihen unserer Mannschaft gerade mal 4 Kampfmannschaftserprobte Spieler dabei, welche ihre Sache bis zum Schlußpfiff wirklich toll machten. Auch die anderen Spieler zeigten zeitweise mit guten Aktionen auf und könnten bald eine Option für den Kampfmannschaftskader werden.

Immerhin war unsere Mannschaft die ersten 25 Spielminuten mit Union Perg 1b zumindest auf Augenhöhe und nur dumme individuelle Fehler führten zwischen Minute 27 und 32 zu einem 0:3 Rückstand. In Minute 37 erzielte Muamer Göktas  zwar ein reguläres Tor, dass der Schiedsrichter auch anerkannt hätte. Doch weil der Linienrichter die Fahne oben hatte und die Perger Spieler intervenierten, wurde dieser Treffer letztendlich nicht gegeben. Leider ein Irrtum, da es nur ein passives Abseits von einem Stahl - Spieler an der rechten Cornerseite war, der in das Spielgeschehen gar nicht eingegriffen hatte. Trotzdem gab unsere Elf nicht auf und kam immer wieder zu sehr guten Tormöglichkeiten, die bis auf den Ehrentreffer von Muamer Göktas  allesamt leider nicht genützt wurden.

In den Reihen der Union Perg 1b wirkten 10 Spieler mit, die in vergangenen Saison in der Landesliga zum Einsatz kamen.